l'insubria lascia a malincuore la coppa italia

Per la CaronneseTurate anche la sfortuna ha avuto la sua parte.

La partita si è chiusa in otto tra un'espulsione e due brutti infortuni.

Continua il periodo sfortunato della CaronneseTurate che, alla prima di Mister Cesana in panchina, è stata superata con il risultato di 2-1 dalla Caratese: sul punteggio pesano molto l'espulsione di Lunardon al 22' del primo tempo che ha tagliato le gambe agli insubrini, già sotto di un gol, subito ad inizio partita. Ciliegina sulla torta due brutti infortuni occorsi a Ungari (sospetta rottura del setto nasale) e Dedionigi (sospetta contusione della tibia), che non hanno certo aiutato la squadra di casa a tenere il risultato che, nonostante fosse ancora in parità al 90', è stato ritoccato a proprio favore dalla Caratese nel secondo minuto di recupero della ripresa quando ormai gli uomini di Cesana erano costretti in otto a difendere l'area di rigore. La partita parte in salita con un gran gol di Musella che in rovesciata pesca il jolly e spiazza Chiodi. Nel corso del primo tempo è un continuo batti e ribatti nelle due aree avversarie con una Caratese più in palla rispetto ad una macchinosa CaronneseTurate. La ripresa evidenzia la reazione della squadra di casa: all'11', su un perfetto cross di Dedionigi, tocca a Damiano stoppare al volo la palla e dalla corta distanza insaccare di prepotenza l'1-1. Ironia della sorte, quando ormai il tempo regolamentare era scaduto e tutti si aspettavano il triplice fischio finale per poi passare alla lotteria dei rigori, dal limite si smarca Aliotta che con un gran tiro realizza il gol vittoria.